Рисовая каша на молоке
Как приготовить Рисовая каша на молоке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 299 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 49 г.
Рисовая каша на молоке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5–8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето.
-
Шаг 2.
Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню.
-
Шаг 3.
При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло. Посыпать корицей по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий