Рис в бульоне с овощами
Как приготовить Рис в бульоне с овощами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 273 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 50 г.
Рис в бульоне с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте грибы.
-
Шаг 2.
Переложите грибы в кастрюлю, добавьте специи, залейте водой. Доведите до кипения и варите 3–5 минут.
-
Шаг 3.
Сварите яйцо.
-
Шаг 4.
Сварите рис.
-
Шаг 5.
Порежьте салат, огурцы и яйцо.
-
Шаг 6.
Налейте немного бульона в глубокую миску, засыпьте это рисом, сверху добавьте огурцы, грибы, яйцо и листья салата (или любую другую зелень).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий