Рис в бульоне с овощами

Как приготовить Рис в бульоне с овощами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 50 г.

Рис в бульоне с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте грибы.

  • Шаг 2.

    Переложите грибы в кастрюлю, добавьте специи, залейте водой. Доведите до кипения и варите 3–5 минут.

  • Шаг 3.

    Сварите яйцо.

  • Шаг 4.

    Сварите рис.

  • Шаг 5.

    Порежьте салат, огурцы и яйцо.

  • Шаг 6.

    Налейте немного бульона в глубокую миску, засыпьте это рисом, сверху добавьте огурцы, грибы, яйцо и листья салата (или любую другую зелень).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
  • Популярное:
  • Рис
-
-