Рис со свининой
Как приготовить Рис со свининой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис со свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
-
Шаг 2.
Нарежьте свинину кубиками размером 2–3 см.
-
Шаг 3.
Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
-
Шаг 4.
На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарьте (1–2 минуты) мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.
-
Шаг 5.
Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10–15 минут.
-
Шаг 6.
Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий