Рис со свининой

Как приготовить Рис со свининой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 682 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 72 г.

Рис со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.

  • Шаг 2.

    Нарежьте свинину кубиками размером 2–3 см.

  • Шаг 3.

    Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.

  • Шаг 4.

    На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарьте (1–2 минуты) мелко нарезанный лук и измельченный чеснок.

  • Шаг 5.

    Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10–15 минут.

  • Шаг 6.

    Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5–7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-