Рис со свининой и овощами
Как приготовить Рис со свининой и овощами за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис со свининой и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сразу поставить варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Нарезать свинину кубиками 2–3 см.
-
Шаг 3.
Обжарить мясо на сковороде до образования коричневой корочки. Переложить на тарелку.
-
Шаг 4.
На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
-
Шаг 5.
Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положить зеленый горошек. Готовить все вместе, помешивая, 10–15 минут.
-
Шаг 6.
Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и положить рис. Посолить, перемешать и готовить 5–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий