Рис со свининой и овощами

Как приготовить Рис со свининой и овощами за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 456 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 48 г.

Рис со свининой и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сразу поставить варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    Нарезать свинину кубиками 2–3 см.

  • Шаг 3.

    Обжарить мясо на сковороде до образования коричневой корочки. Переложить на тарелку.

  • Шаг 4.

    На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.

  • Шаг 5.

    Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положить зеленый горошек. Готовить все вместе, помешивая, 10–15 минут.

  • Шаг 6.

    Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и положить рис. Посолить, перемешать и готовить 5–7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-