Рис с мясом в горшочке по‑перуански
Как приготовить Рис с мясом в горшочке по‑перуански за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 350 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 31 г.
Рис с мясом в горшочке по‑перуански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.
-
Шаг 2.
Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.
-
Шаг 3.
Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
-
Шаг 4.
Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий