Рис с мясом в горшочке по‑перуански

Как приготовить Рис с мясом в горшочке по‑перуански за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 31 г.

Рис с мясом в горшочке по‑перуански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.

  • Шаг 2.

    Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.

  • Шаг 3.

    Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.

  • Шаг 4.

    Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-