Рис с морковью под грибным соусом
Как приготовить Рис с морковью под грибным соусом за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис с морковью под грибным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть и поставить вариться. Морковь почистить, нарезать колечками и бросить вариться в рис. Посолить.
-
Шаг 2.
Грибы помыть, нарезать, положить в глубокую сковороду, добавить воды (полстакана) и тушить 5 минут. Сметану, масло, соль, муку добавить к грибам, помешивая, довести до загустения. Снять с огня, добавить укроп и измельчить смесь в блендере (не очень мелко).
-
Шаг 3.
Сваренный рис утрамбовать в небольшую формочку, перевернуть в тарелку и полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий