Рис с морковью под грибным соусом

Как приготовить Рис с морковью под грибным соусом за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 593 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 103 г.

Рис с морковью под грибным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис промыть и поставить вариться. Морковь почистить, нарезать колечками и бросить вариться в рис. Посолить.

  • Шаг 2.

    Грибы помыть, нарезать, положить в глубокую сковороду, добавить воды (полстакана) и тушить 5 минут. Сметану, масло, соль, муку добавить к грибам, помешивая, довести до загустения. Снять с огня, добавить укроп и измельчить смесь в блендере (не очень мелко).

  • Шаг 3.

    Сваренный рис утрамбовать в небольшую формочку, перевернуть в тарелку и полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-