Рис с кукурузой, луком и морковью
Как приготовить Рис с кукурузой, луком и морковью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 354 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 74 г.
Рис с кукурузой, луком и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим вариться рис.
-
Шаг 2.
В это время режем лук, трем на крупной терке морковь.
-
Шаг 3.
Разогреваем сковороду, поджариваем лук, добавляем морковь.
-
Шаг 4.
Через минутку высыпаем банку кукурузы на сковороду к поджаренным луку и моркови.
-
Шаг 5.
Смешиваем овощи и ждем 2–3 минуты, чтобы кукуруза разогрелась.
-
Шаг 6.
Теперь берем отваренный ранее рис и высыпаем на сковороду к овощам.
-
Шаг 7.
Хорошенько перемешиваем и готовим еще пару минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий