Рис с кукурузой, луком и морковью

Как приготовить Рис с кукурузой, луком и морковью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 74 г.

Рис с кукурузой, луком и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ставим вариться рис.

  • Шаг 2.

    В это время режем лук, трем на крупной терке морковь.

  • Шаг 3.

    Разогреваем сковороду, поджариваем лук, добавляем морковь.

  • Шаг 4.

    Через минутку высыпаем банку кукурузы на сковороду к поджаренным луку и моркови.

  • Шаг 5.

    Смешиваем овощи и ждем 2–3 минуты, чтобы кукуруза разогрелась.

  • Шаг 6.

    Теперь берем отваренный ранее рис и высыпаем на сковороду к овощам.

  • Шаг 7.

    Хорошенько перемешиваем и готовим еще пару минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-