Рис с креветками в соусе терияки

Как приготовить Рис с креветками в соусе терияки за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 712 ккал.
Белки: 40 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 121 г.

Рис с креветками в соусе терияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить креветки, разрезать на одинаковые кусочки, шириной в 1 см

  • Шаг 2.

    Выложить креветки в миску, залить их соусом терияки и, по вкусу, добавить перчик. Оставить немного мариноваться.

  • Шаг 3.

    В разогретую сковороду выложить креветки. Постоянно помешивая, готовить до однородного не прозрачного белого цвета.

  • Шаг 4.

    Сверху засыпать отварным рисом, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-