Рис с креветками в соусе терияки
Как приготовить Рис с креветками в соусе терияки за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 712 ккал.
Белки: 40 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 121 г.
Рис с креветками в соусе терияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить креветки, разрезать на одинаковые кусочки, шириной в 1 см
-
Шаг 2.
Выложить креветки в миску, залить их соусом терияки и, по вкусу, добавить перчик. Оставить немного мариноваться.
-
Шаг 3.
В разогретую сковороду выложить креветки. Постоянно помешивая, готовить до однородного не прозрачного белого цвета.
-
Шаг 4.
Сверху засыпать отварным рисом, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий