Рис с баклажаном и цукини
Как приготовить Рис с баклажаном и цукини за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис с баклажаном и цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и подготовить овощи: лук и чеснок мелко покрошить, а цукини и баклажан порезать кубиками.
-
Шаг 2.
Разогреть масло в сковороде для паэльи. Добавить лук и чеснок и жарить на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить цукини и баклажан и готовить еще 5 минут, помешивая.
-
Шаг 3.
Добавить рис и готовить, помешивая, 2 минуты, потом влить половину горячего бульона. Варить, пока весь бульон не впитается. Влить оставшуюся половину, и готовить, пока рис не станет мягким. Это займет 15-20минут. Посолить по вкусу.
-
Шаг 4.
Посыпать рис тертым пармезаном и мелко порезанной петрушкой – и сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий