Рис с арахисовым маслом
Как приготовить Рис с арахисовым маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 268 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 53 грамм г.
Рис с арахисовым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть сковороду на среднем огне, влить растительное масло и пассировать лук 3–4 минуты, добавить рис и перемешать. Влить 570 мл кипятка, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой. Готовить 15 минут на медленном огне, не открывая крышку и не перемешивая ни в коем случае.
-
Шаг 2.
Снять сковороду с огня, открыть крышку и, прежде чем подавать блюдо, положить сверху чистое кухонное полотенце.
-
Шаг 3.
Выложить рис на сервировочное блюдо, слегка взбив вилкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий