Рис с арахисовым маслом

Как приготовить Рис с арахисовым маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 268 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 53 грамм г.

Рис с арахисовым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть сковороду на среднем огне, влить растительное масло и пассировать лук 3–4 минуты, добавить рис и перемешать. Влить 570 мл кипятка, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой. Готовить 15 минут на медленном огне, не открывая крышку и не перемешивая ни в коем случае.

  • Шаг 2.

    Снять сковороду с огня, открыть крышку и, прежде чем подавать блюдо, положить сверху чистое кухонное полотенце.

  • Шаг 3.

    Выложить рис на сервировочное блюдо, слегка взбив вилкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-