Рис по‑мексикански с луком
Как приготовить Рис по‑мексикански с луком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рис по‑мексикански с луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
-
Шаг 2.
Добавьте рис и обжаривайте 3—4 минуты до приобретения золотистого цвета. Добавьте кукурузу, горох, зеленый лук, чеснок и орегано, и обжаривайте 1 минуту.
-
Шаг 3.
Положите томатную пасту в измерительный стакан объемом 400 мл. Дополните измерительный стакан кипятком, размешайте. Вылейте смесь на рис с овощами, добавьте соль и перец.
-
Шаг 4.
Убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и дайте потомиться 15 минут до выпаривания жидкости. Снимите с огня и взрыхлите вилкой перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий