Рис по‑боливийски
Как приготовить Рис по‑боливийски за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 381 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 39 г.
Рис по‑боливийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавьте к рису нарезанный лук.
-
Шаг 3.
Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем.
-
Шаг 4.
Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий