Рис по‑боливийски

Как приготовить Рис по‑боливийски за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 381 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 39 г.

Рис по‑боливийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавьте к рису нарезанный лук.

  • Шаг 3.

    Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем.

  • Шаг 4.

    Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-