Рис, жаренный с тунцом

Как приготовить Рис, жаренный с тунцом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 695 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 77 г.

Рис, жаренный с тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.

  • Шаг 2.

    Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.

  • Шаг 3.

    Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2–3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-