Рис, жаренный с тунцом
Как приготовить Рис, жаренный с тунцом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис, жаренный с тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.
-
Шаг 2.
Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.
-
Шаг 3.
Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2–3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий