Рикотта с апельсиновым соусом
Как приготовить Рикотта с апельсиновым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 327 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 38 г.
Рикотта с апельсиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 3.
Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте печеньем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий