Рикотта с апельсиновым соусом

Как приготовить Рикотта с апельсиновым соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 38 г.

Рикотта с апельсиновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте печеньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-