Ржаные лепешки
Как приготовить Ржаные лепешки за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ржаные лепешки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром (или медом), добавить яйцо, сметану, все хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
В полученную массу порциями добавить муку, разрыхлителем или гашеную соду, соль по вкусу. Замесить тесто. Тесто должно получится эластичное, не липнуть к рукам.
-
Шаг 3.
Сформировать лепешки и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
-
Шаг 4.
Поставить в духовой шкаф. Выпекать 20 минут. При температуре 200 градусов, до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий