Ржаные лепешки

Как приготовить Ржаные лепешки за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 660 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 51 грамм г.

Ржаные лепешки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром (или медом), добавить яйцо, сметану, все хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    В полученную массу порциями добавить муку, разрыхлителем или гашеную соду, соль по вкусу. Замесить тесто. Тесто должно получится эластичное, не липнуть к рукам.

  • Шаг 3.

    Сформировать лепешки и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки.

  • Шаг 4.

    Поставить в духовой шкаф. Выпекать 20 минут. При температуре 200 градусов, до готовности.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-