Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью

Как приготовить Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 336 ккал.
Белки: 33 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 21 г.

Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ревень нарезать кубиками 1,5 см. Лук-шалот нарезать полукольцами.

  • Шаг 2.

    Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить ревень и лук-шалот. Готовить 3 минуты. Влить 3 столовые ложки белого вина. Готовить не более 5 минут (в противном случае ревень превратится в кашу, а нам необходимо, чтобы он сохранил первоначальную форму).

  • Шаг 3.

    Подготовленную заранее говяжью печень выложить на разогретую сковороду. Влить 3 столовые ложки белого вина. Добавить 3 листочка базилика. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Вуаля! Выложить на тарелку ревень и печень, украсить листиками базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-