Репа, фаршированная манной кашей
Как приготовить Репа, фаршированная манной кашей за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 306 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 37 г.
Репа, фаршированная манной кашей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито.
-
Шаг 2.
Сварить на молоке манную кашу, добавить сахар и масло. Смешать кашу со сваренной репой.
-
Шаг 3.
Полученной массой начинить репу, уложить ее на смазанную жиром сковородку, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий