Репа, фаршированная манной кашей

Как приготовить Репа, фаршированная манной кашей за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 37 г.

Репа, фаршированная манной кашей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито.

  • Шаг 2.

    Сварить на молоке манную кашу, добавить сахар и масло. Смешать кашу со сваренной репой.

  • Шаг 3.

    Полученной массой начинить репу, уложить ее на смазанную жиром сковородку, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-