Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом

Как приготовить Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сухой сковородке обжарить миндаль до появления яркого запаха.

  • Шаг 2.

    В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне томить его, пока оно не станет коричневого цвета и не приобретет запах орехов. Главное — не пережечь его, иначе оно станет горчить.

  • Шаг 3.

    Правильно перекаленное масло процедить через мелкое сито, смешать с жареным миндалем и заправить им разрезанные на половинки редиски и салатные листья. Посолить и поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-