Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом
Как приготовить Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 271 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сухой сковородке обжарить миндаль до появления яркого запаха.
-
Шаг 2.
В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне томить его, пока оно не станет коричневого цвета и не приобретет запах орехов. Главное — не пережечь его, иначе оно станет горчить.
-
Шаг 3.
Правильно перекаленное масло процедить через мелкое сито, смешать с жареным миндалем и заправить им разрезанные на половинки редиски и салатные листья. Посолить и поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий