Рэд Дэвид бургер от Виктора Апасьева

Как приготовить Рэд Дэвид бургер от Виктора Апасьева за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 661 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 84 г.

Рэд Дэвид бургер от Виктора Апасьева пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину перца чили замочить в воде комнатной температуры, чтобы из него вышла лишняя горечь и острота.

  • Шаг 2.

    Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, табаско, перемешать. Сформировать котлету. Если котлета кажется суховатой, можно добавить к ней немного сливочного масла.

  • Шаг 3.

    Котлету обжарить на открытом огне на решетке до готовности. Рядом на решетке обжарить с одной стороны перец чили так, чтобы эта сторона запеклась и потемнела.

  • Шаг 4.

    Булочку разрезать пополам. На верхнюю и нижнюю часть булочки намазать слой кетчупа. Выложить на нижнюю часть булочки ломтики томата, кольца красного лука, котлету, маринованный перец халапеньо. В последнюю очередь выложить перец чили, накрыть верхней частью булочки. Булочку сверху посыпать сладкой паприкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-