Рэд Дэвид бургер от Виктора Апасьева
Как приготовить Рэд Дэвид бургер от Виктора Апасьева за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рэд Дэвид бургер от Виктора Апасьева пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину перца чили замочить в воде комнатной температуры, чтобы из него вышла лишняя горечь и острота.
-
Шаг 2.
Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, табаско, перемешать. Сформировать котлету. Если котлета кажется суховатой, можно добавить к ней немного сливочного масла.
-
Шаг 3.
Котлету обжарить на открытом огне на решетке до готовности. Рядом на решетке обжарить с одной стороны перец чили так, чтобы эта сторона запеклась и потемнела.
-
Шаг 4.
Булочку разрезать пополам. На верхнюю и нижнюю часть булочки намазать слой кетчупа. Выложить на нижнюю часть булочки ломтики томата, кольца красного лука, котлету, маринованный перец халапеньо. В последнюю очередь выложить перец чили, накрыть верхней частью булочки. Булочку сверху посыпать сладкой паприкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий