Ребра с молодой капустой и грибами

Как приготовить Ребра с молодой капустой и грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 481 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 16 г.

Ребра с молодой капустой и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовление овощной подушки на противне. Нарезаем полукольцами лук и укладываем слоем на противень. Желательно противень стеклянный. Лук можно немного примять и немного присолить. На вкус.

  • Шаг 2.

    Далее следует шар капусты. Капуста шинкуется как на салат и несильно выжатой укладывается на противень.

  • Шаг 3.

    Далее следуют консервированные шампиньоны. Они также нарезаются полукольцами и укладываются слоем.

  • Шаг 4.

    Все это покрывается острым томатным соусом. Но не переборщите... хотя каждый может готовить под себя.

  • Шаг 5.

    Подготовка свиных ребер. Ребра вымачиваются, вымываются, вытираются на сухо. Моя точка зрения такова... чем проще — тем вкуснее. Поэтому я не выдумывал, в чем их мариновать. Посолить, поперчить и можно немного добавить сахарку.

  • Шаг 6.

    Дальше выкладываются ребрышки на овощную подушку. Сверху выливается стакан воды. Ставится в духовку при температуре 180–200 градусов. Готовится 50–70 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-