Ребра с молодой капустой и грибами
Как приготовить Ребра с молодой капустой и грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ребра с молодой капустой и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовление овощной подушки на противне. Нарезаем полукольцами лук и укладываем слоем на противень. Желательно противень стеклянный. Лук можно немного примять и немного присолить. На вкус.
-
Шаг 2.
Далее следует шар капусты. Капуста шинкуется как на салат и несильно выжатой укладывается на противень.
-
Шаг 3.
Далее следуют консервированные шампиньоны. Они также нарезаются полукольцами и укладываются слоем.
-
Шаг 4.
Все это покрывается острым томатным соусом. Но не переборщите... хотя каждый может готовить под себя.
-
Шаг 5.
Подготовка свиных ребер. Ребра вымачиваются, вымываются, вытираются на сухо. Моя точка зрения такова... чем проще — тем вкуснее. Поэтому я не выдумывал, в чем их мариновать. Посолить, поперчить и можно немного добавить сахарку.
-
Шаг 6.
Дальше выкладываются ребрышки на овощную подушку. Сверху выливается стакан воды. Ставится в духовку при температуре 180–200 градусов. Готовится 50–70 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий