Равиоли с овощами и сыром
Как приготовить Равиоли с овощами и сыром за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Равиоли с овощами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, 4 яиц и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.
-
Шаг 2.
Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Охладить.
-
Шаг 3.
Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить. Адыгейский сыр (или брынзу) размять, смешать с тертым твердым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.
-
Шаг 4.
Тесто тонко раскатать и вырезать 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложить по 4 листика базилика, каждую накрыть еще одной лепешкой, слегка раскатать скалкой и смазать растопленным маслом. Сверху поместить оставшиеся лепешки, разложить на них начинку, края лепешек защипнуть.
-
Шаг 5.
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде, подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий