Равиоли с овощами и сыром

Как приготовить Равиоли с овощами и сыром за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 759 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 85 г.

Равиоли с овощами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из муки, 4 яиц и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.

  • Шаг 2.

    Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Охладить.

  • Шаг 3.

    Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить. Адыгейский сыр (или брынзу) размять, смешать с тертым твердым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.

  • Шаг 4.

    Тесто тонко раскатать и вырезать 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложить по 4 листика базилика, каждую накрыть еще одной лепешкой, слегка раскатать скалкой и смазать растопленным маслом. Сверху поместить оставшиеся лепешки, разложить на них начинку, края лепешек защипнуть.

  • Шаг 5.

    Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде, подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-