Рассольник с сельдереем
Как приготовить Рассольник с сельдереем за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 469 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 28 г.
Рассольник с сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.
-
Шаг 2.
Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.
-
Шаг 3.
Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.
-
Шаг 4.
Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.
-
Шаг 5.
Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.
-
Шаг 6.
Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий