Рассольник с сельдереем

Как приготовить Рассольник с сельдереем за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 469 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 28 г.

Рассольник с сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.

  • Шаг 2.

    Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.

  • Шаг 3.

    Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.

  • Шаг 4.

    Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.

  • Шаг 5.

    Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.

  • Шаг 6.

    Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-