Рассольник с рисом
Как приготовить Рассольник с рисом за 110 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рассольник с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (1,5–2 литра) и поставить на сильный огонь.
-
Шаг 2.
После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа.
-
Шаг 3.
Пока бульон варится промыть рис, морковь и огурцы натереть на крупной терке, лук и помидор мелконарезать, картофель нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
На растительном масле обжарить морковь и лук.
-
Шаг 5.
Из готового бульона достать мясо и добавить рис. После закипания добавить картофель и варить 10 минут.
-
Шаг 6.
Затем положить обжаренные овощи, помидор, натертые огурцы (вместе с рассолом, который остался в тарелке), помешать и варить еще 10 минут.
-
Шаг 7.
Мясо отделить от кости, добавить в суп.
-
Шаг 8.
Подавать со сметаной и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий