Рассольник с рисом

Как приготовить Рассольник с рисом за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 28 г.

Рассольник с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (1,5–2 литра) и поставить на сильный огонь.

  • Шаг 2.

    После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа.

  • Шаг 3.

    Пока бульон варится промыть рис, морковь и огурцы натереть на крупной терке, лук и помидор мелконарезать, картофель нарезать соломкой.

  • Шаг 4.

    На растительном масле обжарить морковь и лук.

  • Шаг 5.

    Из готового бульона достать мясо и добавить рис. После закипания добавить картофель и варить 10 минут.

  • Шаг 6.

    Затем положить обжаренные овощи, помидор, натертые огурцы (вместе с рассолом, который остался в тарелке), помешать и варить еще 10 минут.

  • Шаг 7.

    Мясо отделить от кости, добавить в суп.

  • Шаг 8.

    Подавать со сметаной и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-