Рассольник из баранины
Как приготовить Рассольник из баранины за 240 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рассольник из баранины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
-
Шаг 2.
Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
-
Шаг 3.
Через 3 часа варки бульонаначинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.
-
Шаг 4.
Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
-
Шаг 5.
Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий