Рассольник из баранины

Как приготовить Рассольник из баранины за 240 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 138 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 21 г.

Рассольник из баранины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.

  • Шаг 2.

    Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.

  • Шаг 3.

    Через 3 часа варки бульонаначинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.

  • Шаг 4.

    Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.

  • Шаг 5.

    Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-