Ракушки, фаршированные крабовым мясом

Как приготовить Ракушки, фаршированные крабовым мясом за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 268 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 16 г.

Ракушки, фаршированные крабовым мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.

  • Шаг 2.

    Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-