Ракушки, фаршированные крабовым мясом
Как приготовить Ракушки, фаршированные крабовым мясом за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 268 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 16 г.
Ракушки, фаршированные крабовым мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.
-
Шаг 2.
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий