Раки вареные
Как приготовить Раки вареные на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 210 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 7 г.
Раки вареные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.
-
Шаг 3.
Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий