Раки вареные

Как приготовить Раки вареные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 7 г.

Раки вареные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.

  • Шаг 3.

    Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-