Рагу по‑неаполитански

Как приготовить Рагу по‑неаполитански за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1322 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 97 г.
Углеводы: 58 г.

Рагу по‑неаполитански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину порезать на 6-12 кусков

  • Шаг 2.

    Очистить и хорошо отбить куски говядины, положить на каждый кусок измельченную петрушку, кусочек грудинки, немного измельченного чеснока, соль и перец. Завернуть рулетики и закрепить их с помощью деревянных зубочисток.

  • Шаг 3.

    Разогреть оливковое масло в сковородке. Выложить рулетики и подрумянить их со всех сторон. Влить стакан белого вина. Когда оно выпарится, выложить на сковородку очищенные помидоры и оставить тушиться на слабом огне с закрытой крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить рагу.

  • Шаг 4.

    Приготовить ригатони до состояния аль-денте (чуть твердоватые), слить воду и смешать с соусом и мясом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-