Рагу овощное с курицей

Как приготовить Рагу овощное с курицей за 80 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 740 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 16 г.

Рагу овощное с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы порезать кубиками и пожарить до готовности. Отделить от бедра куриное филе. Пожарить нарезанное филе до готовности, затем добавить грибы, очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный лук. Затем добавить сливки, выдавленный чеснок, укроп, порезанный мелко, посолить, поперчить и перемешать. Продолжать тушить 30 минут.

  • Шаг 2.

    В чистой сковородке пожарить нарезанные кубиками кабачки и помидоры, морковь, посолить. Продолжать тушить 25 минут.

  • Шаг 3.

    Готовое рагу переложить в куриное филе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-