Рагу из свинины с овощами
Как приготовить Рагу из свинины с овощами за 70 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из свинины с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарезать мелкими кусочками.
-
Шаг 2.
Разогреть казан и влить туда оливковое масло.
-
Шаг 3.
Положить свинину в казан и начать обжаривать на большом огне.
-
Шаг 4.
Через 10 минут положить нарезанный лук, очищенные от кожуры помидоры (чтобы кожура лучше отставала от мякоти, облейте их кипятком или положите в кипяток на 5–7 минут).
-
Шаг 5.
Затем нарезать перец болгарский кольцами и положить в казан. Все перемешать ложкой.
-
Шаг 6.
На сковороде обжарить картошку, нарезанную крупными дольками, до золотистой корки.
-
Шаг 7.
В казане мясо должно тушиться минут 20, после этого добавьте обжаренный картофель, нарезанный сельдерей, сушеный барбарис. Посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой казан и тушить минут 15–20, периодически помешивая.
-
Шаг 8.
После этого выложить приготовленное блюдо на тарелку и посыпать зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий