Рагу из свинины с овощами

Как приготовить Рагу из свинины с овощами за 70 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 35 г.

Рагу из свинины с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать мелкими кусочками.

  • Шаг 2.

    Разогреть казан и влить туда оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Положить свинину в казан и начать обжаривать на большом огне.

  • Шаг 4.

    Через 10 минут положить нарезанный лук, очищенные от кожуры помидоры (чтобы кожура лучше отставала от мякоти, облейте их кипятком или положите в кипяток на 5–7 минут).

  • Шаг 5.

    Затем нарезать перец болгарский кольцами и положить в казан. Все перемешать ложкой.

  • Шаг 6.

    На сковороде обжарить картошку, нарезанную крупными дольками, до золотистой корки.

  • Шаг 7.

    В казане мясо должно тушиться минут 20, после этого добавьте обжаренный картофель, нарезанный сельдерей, сушеный барбарис. Посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой казан и тушить минут 15–20, периодически помешивая.

  • Шаг 8.

    После этого выложить приготовленное блюдо на тарелку и посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-