Рагу из свинины с бананами

Как приготовить Рагу из свинины с бананами за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 512 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 60 г.

Рагу из свинины с бананами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики размером по 3 см.

  • Шаг 2.

    Лук мелко порубить. Нагреть масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки.

  • Шаг 3.

    Затем добавить репчатый лук и, закрыв крышкой, в течение 5 минут тушить до готовности.

  • Шаг 4.

    Посыпать солью и карри, затем положить томатную пасту.

  • Шаг 5.

    Закрыть крышкой, тушить рагу около 1,5 часов. При необходимости долить воды.

  • Шаг 6.

    Бананы очистить, нарезать кружочками в 3 см и добавить к мясу.

  • Шаг 7.

    Закрыть крышкой, тушить еще 15 мин.

  • Шаг 8.

    В конце рагу заправить пряностями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-