Рагу из свинины с бананами
Как приготовить Рагу из свинины с бананами за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из свинины с бананами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики размером по 3 см.
-
Шаг 2.
Лук мелко порубить. Нагреть масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки.
-
Шаг 3.
Затем добавить репчатый лук и, закрыв крышкой, в течение 5 минут тушить до готовности.
-
Шаг 4.
Посыпать солью и карри, затем положить томатную пасту.
-
Шаг 5.
Закрыть крышкой, тушить рагу около 1,5 часов. При необходимости долить воды.
-
Шаг 6.
Бананы очистить, нарезать кружочками в 3 см и добавить к мясу.
-
Шаг 7.
Закрыть крышкой, тушить еще 15 мин.
-
Шаг 8.
В конце рагу заправить пряностями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий