Рагу из лесных грибов

Как приготовить Рагу из лесных грибов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 165 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 5 г.

Рагу из лесных грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанные шляпки грибов и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.

  • Шаг 4.

    Влейте бульон и готовьте еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте сливки, готовьте еще 5 минут.

  • Шаг 6.

    Добавьте веточки тимьяна и нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-