Рагу из лесных грибов
Как приготовить Рагу из лесных грибов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из лесных грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанные шляпки грибов и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
-
Шаг 4.
Влейте бульон и готовьте еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте сливки, готовьте еще 5 минут.
-
Шаг 6.
Добавьте веточки тимьяна и нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий