Рагу из красной рыбы и моркови
Как приготовить Рагу из красной рыбы и моркови за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 126 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 12 г.
Рагу из красной рыбы и моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Нарезать помидор и красную рыбу. Лук мелко покрошить.
-
Шаг 3.
Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку.
-
Шаг 4.
При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий