Рагу из красной рыбы и моркови

Как приготовить Рагу из красной рыбы и моркови за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 126 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 12 г.

Рагу из красной рыбы и моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь почистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Нарезать помидор и красную рыбу. Лук мелко покрошить.

  • Шаг 3.

    Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку.

  • Шаг 4.

    При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-