Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопати

Как приготовить Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопати за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 739 ккал.
Белки: 33 грамм г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 48 грамм г.

Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопати пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо свиной лопатки нарезать крупными кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле в глубоком сотейнике до яркой корочки, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе еще пять минут, после чего влить вино и тушить, пока алкоголь не выпарится почти полностью.

  • Шаг 2.

    Дальше добавить крупно на­резанные репу и картошку, влить бульон и положить в сотейник чернослив, накрыть крышкой и тушить мясо до готовности — на это потребуется примерно час.

  • Шаг 3.

    За пять минут до готовности добавить в сотейник мед, а в самом конце посолить и поперчить рагу, заправить мелко нарубленной кинзой и сразу по­давать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-