Радуга-торт
Как приготовить Радуга-торт на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Радуга-торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь.
-
Шаг 2.
Теперьделите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).
-
Шаг 3.
Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределится равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесьдругого цвета, третьего и т.д. Не торопитесь, дайте тесту растечься.
-
Шаг 4.
Остается только поставить форму в разогретую до 200–250 градусов духовку и проверить готовность пирога минут через 30–40.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий