Пюре из зеленого горошка с мятой и кинзой
Как приготовить Пюре из зеленого горошка с мятой и кинзой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пюре из зеленого горошка с мятой и кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горошек, не размораживая, залейте водой и поставьте на медленный огонь
-
Шаг 2.
Для сохранения цвета и вкуса важно не доводить воду до кипения нагреть до 60-70С, так что горошек разморился, но не сварился
-
Шаг 3.
Слейте воду и переложите горошек в блендер
-
Шаг 4.
Добавьте оливковоемасло, листья мяты и кинзы, посолите и поперчите
-
Шаг 5.
Пробивайте до нужно консистенции. Можно добиться гладкого шелковистого вкуса, тогда нужно добавить еще масла. Можно оставить частично не пробитым, чтобы была разница текстур. Как варианты толочь в ступке или толкушкой для пюре.
-
Шаг 6.
Сохраняйте теплым
-
Шаг 7.
Подавать с тостами или как гарнир к мясу или красной рыбе
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий