Пюре из сельдерея
Как приготовить Пюре из сельдерея за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 229 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 7 г.
Пюре из сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Головы сельдерея очистить и произвольно нарезать, залить молоком на 3/4 и отваритьбез соли) до мягкости сего корня.
-
Шаг 2.
Блендировать сельдерей, подливая молоко до нужной густоты.
-
Шаг 3.
Добавить тертый пармезан или грюйер.
-
Шаг 4.
В горячее пюре добавить сливочное масло — количество зависит от вашей каллорийной озабоченности. Посолить и поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий