Пюре из сельдерея

Как приготовить Пюре из сельдерея за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 7 г.

Пюре из сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Головы сельдерея очистить и произвольно нарезать, залить молоком на 3/4 и отваритьбез соли) до мягкости сего корня.

  • Шаг 2.

    Блендировать сельдерей, подливая молоко до нужной густоты.

  • Шаг 3.

    Добавить тертый пармезан или грюйер.

  • Шаг 4.

    В горячее пюре добавить сливочное масло — количество зависит от вашей каллорийной озабоченности. Посолить и поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-