Пюре из пастернака с яблоками
Как приготовить Пюре из пастернака с яблоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 162 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 23 г.
Пюре из пастернака с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите пастернак и порежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
В сотейник положите пастернак и яблоки и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости 25–30 минут.
-
Шаг 3.
Переложите в комбайн и измельчите до состояния пюре, добавив сливочное масло, посолив и поперчив.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий