Пюре из пастернака с яблоками

Как приготовить Пюре из пастернака с яблоками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 23 г.

Пюре из пастернака с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите пастернак и порежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    В сотейник положите пастернак и яблоки и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости 25–30 минут.

  • Шаг 3.

    Переложите в комбайн и измельчите до состояния пюре, добавив сливочное масло, посолив и поперчив.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-