Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом
Как приготовить Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.
-
Шаг 2.
В миске смешайте нарезанные фенхель и лук и смешайте с оливковым маслом и чайной ложкой соли. Выложите одним слоем на противень и посыпьте перцем. Жарьте 1 час 15 минут до мягкости овощей. Переложите в комбайн и сделайте пюре.
-
Шаг 3.
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости 25 минут. Слейте и слегка охладите. Переложите в миску и сделайте пюре. Смешайте с пюре из фенхеля.
-
Шаг 4.
Растопите сливочное масло и сковороде на среднем огне и добавьте розмарин и 1 чайную ложку соли. Добавьте смесь в пюре. Вмешайте крем-фреш. Посолите и поперчите. Перед подачей можете слегка разогреть в микроволновке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий