Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом

Как приготовить Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 27 г.

Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте нарезанные фенхель и лук и смешайте с оливковым маслом и чайной ложкой соли. Выложите одним слоем на противень и посыпьте перцем. Жарьте 1 час 15 минут до мягкости овощей. Переложите в комбайн и сделайте пюре.

  • Шаг 3.

    Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости 25 минут. Слейте и слегка охладите. Переложите в миску и сделайте пюре. Смешайте с пюре из фенхеля.

  • Шаг 4.

    Растопите сливочное масло и сковороде на среднем огне и добавьте розмарин и 1 чайную ложку соли. Добавьте смесь в пюре. Вмешайте крем-фреш. Посолите и поперчите. Перед подачей можете слегка разогреть в микроволновке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-