Пьяная груша со специями
Как приготовить Пьяная груша со специями за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пьяная груша со специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте и очистите груши.
-
Шаг 2.
В кастрюле на среднем огне вскипятите воду с сахаром, ванилью, корками и соком лимона,добавьте палочки корицы, гвоздику и анис. Как только сахар растворился, выложите груши.
-
Шаг 3.
Слегка уменьшите огонь и варите около 20 минут, чтобы груши полностью проварились (но не переварите). Как только груши готовы, достаньте их вместе с соком остудите около 1–2 часов.
-
Шаг 4.
Перед подачей разрежьте груши пополам и подавайте вместе с сиропом, в котором они варились.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий