Пудинг

Как приготовить Пудинг на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1074 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 201 г.

Пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо.

  • Шаг 2.

    Просейте муку, разрыхлитель, 30 грамм тертого белого шоколада, щепотку соли и добавьте к маслу.

  • Шаг 3.

    Влейте молоко и тщательно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Вылейте смесь в огнеупорную посуду.

  • Шаг 5.

    Сделайте сироп, смешав коричневый сахар, соду и 30 грамм какао. Вылейте сироп на тесто.

  • Шаг 6.

    Готовьте 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте со сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-