Пудинг
Как приготовить Пудинг на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1074 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 201 г.
Пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо.
-
Шаг 2.
Просейте муку, разрыхлитель, 30 грамм тертого белого шоколада, щепотку соли и добавьте к маслу.
-
Шаг 3.
Влейте молоко и тщательно перемешайте.
-
Шаг 4.
Вылейте смесь в огнеупорную посуду.
-
Шаг 5.
Сделайте сироп, смешав коричневый сахар, соду и 30 грамм какао. Вылейте сироп на тесто.
-
Шаг 6.
Готовьте 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте со сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий