Пудинг с яблоками и апельсином

Как приготовить Пудинг с яблоками и апельсином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 589 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 82 грамм г.

Пудинг с яблоками и апельсином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Натереть корку половины лимона, выжать сок апельсина.

  • Шаг 2.

    В кастрюле растопить сливочное масло.

  • Шаг 3.

    С хлеба срезать корку. Смазать 7 кусочков сливочным маслом, выложить ими дно и стенки формы, смазанной сливочным маслом.

  • Шаг 4.

    В середину положить слой нарезанных яблок, немного цедры, сбрызнуть апельсиновым соком, посыпать сахаром. Продолжать дальше выкладывать слоями хлеб, яблоки, цедру, добавляя апельсиновый сок, закончить слоем из хлеба. Посыпать сахаром и смазать сливочным маслом.

  • Шаг 5.

    Выпекать при 180 градусах в течение 50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-