Пудинг рисовый
Как приготовить Пудинг рисовый на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 436 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 60 г.
Пудинг рисовый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут.
-
Шаг 2.
Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.
-
Шаг 3.
Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий