Пудинг рисовый

Как приготовить Пудинг рисовый на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 60 г.

Пудинг рисовый пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут.

  • Шаг 2.

    Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.

  • Шаг 3.

    Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-