Пудинг из риса и ветчины

Как приготовить Пудинг из риса и ветчины на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 543 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 87 г.

Пудинг из риса и ветчины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Сварите рис до мягкости, слейте и обсушите.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте вареный рис и мелко нарезанную ветчину. В отдельной миске смешайте яйца, суп, молоко, соль и базилик.

  • Шаг 4.

    Смажьте размягченным сливочным маслом форму для пирога в виде кольца. Выложите ровным слоем рис с ветчиной и залейте приготовленной смесью. Посыпьте сухарями.

  • Шаг 5.

    Поставьте форму на глубокий противень и залейте до середины горячей водой. Пеките 30 минут.

  • Шаг 6.

    Дайте постоять в форме 3 минуты, затем переверните на сервировочную тарелку. В центр кольца выложите нарезанные овощи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-