Пудинг из риса и ветчины
Как приготовить Пудинг из риса и ветчины на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг из риса и ветчины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Сварите рис до мягкости, слейте и обсушите.
-
Шаг 3.
В миске смешайте вареный рис и мелко нарезанную ветчину. В отдельной миске смешайте яйца, суп, молоко, соль и базилик.
-
Шаг 4.
Смажьте размягченным сливочным маслом форму для пирога в виде кольца. Выложите ровным слоем рис с ветчиной и залейте приготовленной смесью. Посыпьте сухарями.
-
Шаг 5.
Поставьте форму на глубокий противень и залейте до середины горячей водой. Пеките 30 минут.
-
Шаг 6.
Дайте постоять в форме 3 минуты, затем переверните на сервировочную тарелку. В центр кольца выложите нарезанные овощи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий