Пшенные панкейки

Как приготовить Пшенные панкейки за 70 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 497 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 96 г.

Пшенные панкейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить пшенную кашу на воде.

  • Шаг 2.

    В миске растолочь готовую кашу вилкой, вбить яйцо, добавить сахар, соль и молоко. Тщательно перемешать. Постепенно добавлять муку, опираясь на консистенцию. Все время перемешивать.

  • Шаг 3.

    Засыпать изюм, погасить соду и добавить к массе. Размешать.

  • Шаг 4.

    Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и половником выливать «тесто» в зависимости от желаемого размера оладьев.

  • Шаг 5.

    Жарить до появления на поверхности пузырьков, затем перевернуть и готовить еще 30–40 сокунд с другой стороны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-