Пшенные панкейки
Как приготовить Пшенные панкейки за 70 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пшенные панкейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить пшенную кашу на воде.
-
Шаг 2.
В миске растолочь готовую кашу вилкой, вбить яйцо, добавить сахар, соль и молоко. Тщательно перемешать. Постепенно добавлять муку, опираясь на консистенцию. Все время перемешивать.
-
Шаг 3.
Засыпать изюм, погасить соду и добавить к массе. Размешать.
-
Шаг 4.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и половником выливать «тесто» в зависимости от желаемого размера оладьев.
-
Шаг 5.
Жарить до появления на поверхности пузырьков, затем перевернуть и готовить еще 30–40 сокунд с другой стороны.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий