Пшенно-рисовая каша
Как приготовить Пшенно-рисовая каша на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 406 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 56 грамм г.
Пшенно-рисовая каша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пшено промыть, залить водой, довести до кипения и проварить минут 5. Промыть холодной водой (на случай горчинки крупы), добавить к пшену промытый рис, молоко, сахар, соль. Довести до кипения и варить, пока крупа не будет готова и почти полностью не развариться.
-
Шаг 2.
Дальше главный секрет этой каши — в нее нужно добавить полстакана сметаны, хорошенько перемешать, закрыть плотно крышкой и дать настояться 0,5 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий