Пшенная молочная каша с тыквой
Как приготовить Пшенная молочная каша с тыквой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 313 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 53 г.
Пшенная молочная каша с тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10–15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15–20 минут до загустения.
-
Шаг 2.
Сваренную кашу для упревания поставить на 25–30 минут на водяную баню или в духовой шкаф.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий