Пшенная молочная каша с тыквой

Как приготовить Пшенная молочная каша с тыквой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 53 г.

Пшенная молочная каша с тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10–15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15–20 минут до загустения.

  • Шаг 2.

    Сваренную кашу для упревания поставить на 25–30 минут на водяную баню или в духовой шкаф.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-