Пшенная каша с тыквой и изюмом
Как приготовить Пшенная каша с тыквой и изюмом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 389 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 63 г.
Пшенная каша с тыквой и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть тыквы (1кг) мелко нарежьте, залейте горячей водой так, чтобы покрыть всю тыкву, и варите 15–20 минут. Затем добавьте стакан горячего молока и 3/4 стакана пшена, немного посолите и, помешивая, варите до загустения.
-
Шаг 2.
За 10 минут до окончания варки добавьте полстакана изюма, 50 грамм сливочного масла и по вкусу сахарного песка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий