Пшенная каша с тыквой и изюмом

Как приготовить Пшенная каша с тыквой и изюмом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 63 г.

Пшенная каша с тыквой и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть тыквы (1кг) мелко нарежьте, залейте горячей водой так, чтобы покрыть всю тыкву, и варите 15–20 минут. Затем добавьте стакан горячего молока и 3/4 стакана пшена, немного посолите и, помешивая, варите до загустения.

  • Шаг 2.

    За 10 минут до окончания варки добавьте полстакана изюма, 50 грамм сливочного масла и по вкусу сахарного песка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-