Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем
Как приготовить Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 143 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 28 г.
Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.
-
Шаг 2.
Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.
-
Шаг 3.
Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий