Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе

Как приготовить Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1127 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 181 г.

Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса смешать в сотейнике три четверти столовой ложки воды, столько же светлого соевого соуса, темный соевый соус, рисовый уксус, кетчуп и пасту чили. Поставить на огонь, слегка проварить, добавить сахар и мед. Размешать до полного их растворения. Довести до кипения, проварить минуту, снять с плиты.

  • Шаг 2.

    Куриное филе нарезать соломкой толщиной в полсантиметра и помариновать в оставшемся соевом соусе 10 минут.

  • Шаг 3.

    Пшеничную лапшу отварить до готовности.

  • Шаг 4.

    Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Нагреть вок, добавить растительное масло, кинуть немного измельченного чеснока и молотого имбиря, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки, постоянно помешивая. Выложить морковь, перец и фасоль, обжарить, мешая, 20 секунд. Добавить лапшу и соус, перемешать и еще немного обжарить.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-