Пряный морковно-томатный соус
Как приготовить Пряный морковно-томатный соус за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный морковно-томатный соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть сковороду и налить оливкового масла. Подождать 2-3 минуты.
-
Шаг 2.
Натереть морковь, мелко нарезать лук.
-
Шаг 3.
Сначала обжарить лук до того,как он станет прозрачным.
-
Шаг 4.
Всыпать на сковороду морковь,перемешать и обжаривать около 7-10 минут.
-
Шаг 5.
Нарезать крупно перец и помидоры, всыпать на сковороду, перемешать и дать постоять еще минут 10.
-
Шаг 6.
Налить в сковороду до середины воды, посыпать корицей,бросить гвоздику и перемешать. Оставить до закипания под крышкой. Выключить огонь и дать настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий