Пряный морковно-томатный соус

Как приготовить Пряный морковно-томатный соус за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 28 г.

Пряный морковно-томатный соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть сковороду и налить оливкового масла. Подождать 2-3 минуты.

  • Шаг 2.

    Натереть морковь, мелко нарезать лук.

  • Шаг 3.

    Сначала обжарить лук до того,как он станет прозрачным.

  • Шаг 4.

    Всыпать на сковороду морковь,перемешать и обжаривать около 7-10 минут.

  • Шаг 5.

    Нарезать крупно перец и помидоры, всыпать на сковороду, перемешать и дать постоять еще минут 10.

  • Шаг 6.

    Налить в сковороду до середины воды, посыпать корицей,бросить гвоздику и перемешать. Оставить до закипания под крышкой. Выключить огонь и дать настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-